понедельник, 14 ноября 2011 г.

Пост №9. Introducing Mr.T.

О блог Алкорыло, ты пятая колонна четвертой власти, рушащая карьеры и ломающая судьбы!.. По просьбе героев во имя m00t'a мы вводим практику анонимности в постах.

**.11.2011 был le ***. Татьяна М.-Б., которой режим светит только на зоне, проснулась в 04:30 и в соцсети **** увидела постинг своего приятеля из бара *****. Назовем приятеля мистер Т., чтобы никто не догадался, а когда догадается, то чтобы ничего не мог доказать. Татьяна прокомментировала пост и получила в ответ телефонный звонок, в котором мистер Т. промычал "чтобы была здесь через 20 минут". Подобно Черному плащу помчалась Татьяна в ночь в джипе ссанг-йонг, предоставленном компанией Уклон.

В баре ожидали довольно оживленный мистер Т. и его новые друзья, с которыми он познакомился три часа назад, Андрей ХЗ и Александр ХЗ, им мистер Т. анонсировал приезд Татьяны как "а вот сейчас приедет Таня и всех вас убьет". Ужас подступающего рассвета собеседникам скрасили пиво и коктейль *******. Андрей и Александр оказались причастными к миру живописи, графики и фотографии. Татьяна хлебала коктейли и записывала в напоминания своего айфона фрагменты разговоров. В частности, выяснилось, что марсиане прислали мистеру Т. смс с просьбой не дрочить на Андруховича, лучшим украинским дизайнером был признан Артемий Лебедев, а затем мистер Т. устроил спор об органической химии с Андреем, который окончил химфак. В процессе дискуссии, начавшейся с требования мистера Т. вывести формулу говна, прозвучали такие аргументы как "ты ничего не понимаешь", "нет ты ничего не понимаешь" и "я на твоей могиле напишу огромными буквами ТЫ ДЕБИЛ". Спор о том, есть ли углерод в ДНК, мистер Т. проиграл, хотя и долго не хотел верить соответствующей странице википедии. "Ты даже можешь меня в жопу послать, я оттуда вылезу и напомню тебе про азотистые основания", - резюмировал диспут Андрей, после чего мистер Т. немедленно предложил следующую тему для обсуждения: "Как на мою жизнь влияет глутамат натрия?". Татьяна сидела с ножом в рукаве, который (нож) она полюбила и увела из бара после поедания салата. Мистер Т. около половины седьмого убедил новых друзей покинуть заведение словами "вы охуенные, пиздуйте отсюда" и "я тебя увижу на галерее - дам пизды". Сам же он и Татьяна ушли из бара в 8 утра дня **** (буднего).

Это пост о том, как безделье приводит к алкоголизму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий