понедельник, 28 ноября 2011 г.

Пост №11. Запойчик.

23.11.2011 была ле среда. В два часа ночи в твиттере нарисовался честный человек Антон Н., который три недели как бросил пить, и поддался на уговоры Даниила Б. поехать в бар Бабай, прихватив куковавшую в интернете Татьяну М.-Б. Посвежевший после рехаба Антон разговелся тремя кружками темного Крушовице, Даниил и Татьяна выпили по два лонгайленда. В течение пяти часов пустой бар оглашали задушевные разговоры на какие-то темы, которых уже никто не помнит. В полседьмого утра Антону позвонили с работы, и участники разошлись, позавтракав в ресторане семейного питания МакДональдс. Антон стал объектом гламурной фотосессии с журналом Лиза и чизбургерами. Спать Татьяне оставалось два часа.

24.11.2011 был ле четверг, Татьяна сомнамбулически шаталась по городу с приятелями, пока Даниил не подметил, что они давно не были в баре Бабай. Потупив час в айпад Даниила, Татьяна вызвала Дарью Т. посредством социальной сети форсквер и интригующего сообщения «Даша иди сюда Даня сломал ногу». Вскоре в бар приехали Иван Д., Роман Д., Полина К., Анастасия П. и Александр Я. Полина и Татьяна пили чай, остальные, как обычно, бухали. Темой вечера стала острая нехватка растений в Киеве. О чем бы ни шел разговор, будь то новинки гражданской авиации или будни украинского диджитала, герои возвращались к проблеме, которая, казалось, не имела решения, но потом Дарья Т., обзвонив сорок своих знакомых, нашла «спиды по 160 гривен штука».

Постоянный герой нашего блога Андрей М. тем временем по нелепой случайности находился не в Бабае, а в Пинчук арт-центре, где его деловые партнеры Дмитрий К. и Александр М. презентовали, судя по фотографиям с мероприятия, синие кеды. Иван, Даниил, Андрей и Александр Я. продолжили вечер в заведении Шалена мама, а в четыре ночи Татьяна проснулась от рингтона «водка, водка» — Андрей и Александр сделали поражающее своей новизной предложение посетить с ними бар Бабай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий