суббота, 3 декабря 2011 г.

Пост №12. Пятница начинается в понедельник.

Это продолжение поста, запрещенного кровавым режимом Кроши. Тот пост ходит по рукам, подобно распечаткам Евтушенко на перфокартах, и повествует о событиях уикенда 25-27.11.2011 в одной из киевских квартир.

28.11.2011 был понедельник. Проведшие приятный уикенд приятели пошучивали в твиттере и скайпе о том, что нужно еще собраться прямо сейчас, но Владимир Ш., Даниил Б. и Татьяна М.-Б. тонкого юмора не поняли, купили продукции вегетарианского ресторана МакДональдс и литр Финляндии, сели в бентли Владимира и в час ночи приперлись под дом, где их не ждала Елена В. Владимир готовился хлестать водяру из горла прямо в подъезде, чтобы не быть в состоянии вести бентли и таким образом не быть выгнанным Еленой. Даниил спрятался за дверью. Татьяна, которую из дома увезли с мокрой головой, переминалась на крыльце на морозе, пытаясь сквозь стеклянную дверь разглядеть на лице Елены хоть какие-то добрые чувства.

Внутри находились также Юлия Б. и Александра Б., а из скайпа на друзей смотрело суровое бородатое лицо хозяина квартиры Антона Х. Владимир, задумавшись, попытался разогреть на плите смесь Финляндии с ред буллом 1:1. Даниил долил себе в такой же коктейль коньяку. Приятная беседа об отстреле собак, ценах на проституток в Европе и установке винды поверх убунту продлилась до утра. В 7 Татьяна уехала на вокзал, где ей предстояло напиться с другом, уезжавшим на ПМЖ в США.

30.11.2011 была ле среда. Виктория М. и Даниил Б. отужинали, причем Виктория хлопнула два стакана вина на голодный желудок, и пошли в бар Бабай, где к ним присоединились Александр Я., Роман Д. и Владимир Ш. Даниил позвонил Татьяне М.-Б., которая выпила залпом полбутылки Мутон Ротшильд 1945 года и выехала навстречу ночной жизни в спортивном костюме. Предварительный план о выяснении отношений посредством серьезного разговора Виктории кое с кем был нарушен тем, что эта мужественная женщина накатила поверх вина три бокала пива и подобрела. Роман исполнял каверы на норвежский тюремный шансон Варга Викернеса и снискал изысканный комплимент от Виктории «я хочу, чтобы Рома вышел на сцену голый и орал». Владимир обнимал Викторию, Татьяна постила это мимими в инстаграм, в связи с чем Викторией заинтересовался Юлий Ч. Плавное течение беседы прервал коммент «ЩЯ», который к чекину Татьяны в Бабае написал Андрей М. Участники подавились кто пивом, а кто и лонгайлендом, вечер приобретал совсем другую окраску.

Подошли Артем П., Дмитрий К., Дарья Т., Максим Т., сам Андрей М. и его брат Александр М., который по дороге в Бабай разъебал кулаком стекло встретившихся бмв и Газели. Татьяна и Даниил украли у Дмитрия айфон и спрятали, а с телефонами Владимира и Виктории устроили твиттершифт, написав за этих честных людей все их потаенные мысли и желания. Владимир и Андрей тем временем неистово танцевали под вот эту музыку.Редакция Алкорыла обладает записью двухкамерной съемки этого танцевального дуэта, но не может смонтировать ее и выложить, потому что все время пьет.




Артем обрушился на Татьяну и Даниила с критикой их образа жизни (- Мальчик, почему не на занятиях? Да еще куришь! Какой класс? - Буржуазия!), спросив у Татьяны, где она берет деньги. Татьяна ответила, что у Даниила, а Даниил просветил Артема о примерной стоимости шампанского, которое они с Татьяной предпочитают (от 80 долларов бутылка в голодные дни, а так-то по 200). Пристыженная Татьяна вынесла бомжам два мешка своих соболей, а Даниил пообещал себе уменьшить потребление трюфелей на 10%. Андрей в беседе сначала утверждал, что он – одна его хорошая подруга, а потом – что все-таки он Дарья. Около 3 часов редакция покинула заведение в здравом уме и твердой памяти, чего не скажешь об остальных участниках, которые в гостях и вговно встречали рассвет нового трудового дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий