воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Пост №13. Неохиппианские будни.

02.11.2011 была пятница, и традиционная пати для честных укурков Павла П. и Татьяны М.-Б. была несколько подпорчена отсутствием любимого собутыльника Даниила Б. Даниил бежал от зимней тоски в аэропорт Жуляны, а оттуда в Валенсию. Впрочем, это не помешало ему принять участие в форуме посредством фейстайма и скайпа. Проебав пересадочный самолет, периодически припадая к бутылке мартеля, Даниил принял активное участие в просмотре свежего Реутов-ТВ и рекомендованного Владимиром Ш. в ретвите порно с пандой.




Татьяна, как обычно, пила Финляндию, Павел изменил пиву с коньяком. Даниил полчаса читал в википедии о том, что такое прет-а-порте, пытаясь понять шутку реутовцев о претапортехе. Павел с Даниилом образовали группу «Не сомневаюсь» и записали по скайпу три песни из дебютного альбома: «Не сомневаюсь» и еще две, названия которых держатся в тайне до выхода сингла, потому что я их забыла. Позднее дуэт записал еще одну композицию, которая обещает семь недель продержаться в топе чарта Biz-TV: «Зачем ты дрочишь моей рукой».

03.11.2011 была суббота, ознаменованная празднованием дня рождения Павла П. в баре Бабай. Этот импозантный мужчина всегда собирал вокруг себя много друзей в своем шестиэтажном особняке с десятком каминов, вот и сейчас поздравить именинника пришли Роман Д., Александр Я., Дарья Т., Юлия Б., Юлия К., Виктория М., Татьяна М.-Б., Даниил Б., Артем П., Елена К., Анастасия П. и Антон Б. Татьяна после пятницы отдала предпочтение чаю, в связи с чем приветствие Дарьи в ее адрес прозвучало как «Таня, привет, ты что, больна?». Елена и Даниил подготовились к мероприятию, выпив дома три бутылки шампанского. Обсуждали способы допросов в Беларуси («картофель в жопу», заявила знающая белоруска Виктория), стоимость одного вагона растений (по подсчетам Павла и Даниила, 10 миллиардов 200 миллионов гривен) и какое-то видео, где кот заряжает айфон яйцами. Приход отца киевчата Владимира Ш. отчего-то был встречен бурными продолжительными аплодисментами. Дарья учила Владимира чинить замки, Татьяна и Даниил убегали от Дарьи в подворотню и там прятались. Длинный стол образовал три тематических зоны: традиционная задрот-пати с айфонами под руководством Владимира и Виктории, зона тупки с Татьяной, Даниилом и Павлом, и кружок гражданской авиации, где по результатам рассказов Романа определилась модель самолета будущего, в котором у пилота будет всего три кнопки: «Взлететь», «Сесть» и «Pink Floyd». Именинник, получивший в подарок открытку с голым мужиком, признался всем присутствующим, что он — старая касалетка.

05.11.2011 был понедельник, к Татьяне приехал Юлий Ч. с еловыми шишками и тремя килограммами еды из МакДональдса. Like a boss, Юлий решил не пить и уехать на машине, но его планы спутал Даниил, который уже ждал на кухне с литровой бутылкой Baccardi. Настроение на вечер для Юлия, прибывшего в костюме свиньи, определила картинка, где ряд лиц ебут арбузы. Об арбузах он вспоминал неоднократно по любому поводу, заливаясь смехом, громкость которого заставляла грызть подушку пытавшуюся уснуть в соседней комнате Викторию. Угостившись, этот честный человек принялся с выражением читать посты Божены Рынской в фейсбуке. Даниил предложил сделать бизнес, выпустив аудиокнигу «Юлий Ч. читает статусы Божены Р.» в mp3 и продав тираж ей же, а также поинтересовался, не поэт ли Юлий и не публиковался ли он в Живом Журнале. Юлий, в свою очередь, поделился с приятелями сообщением, что его микроволновка – это звезда смерти, а Даниил обезвреживал микроволновку Татьяны, превратившуюся в бомбу. Собеседники дали встрече официальное название Клуб «Хлев» и запустили в соцсети утку, что Навальный повесился. Около полтретьего ночи Юлий пытался ознакомить остальных с творчеством певицы Акулы, но у Татьяны разболелась голова, а Даниил в ужасе бежал. Впечатления от этого вечера заставили редакцию пропустить аж два дня, и в следующий раз она собралась фестивалить лишь в четверг. О, кажется, последнем в этом году укуркопати Брейвиков и последствиях сенсационного пари Андрея М. — в нашем следующем посте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий