четверг, 15 декабря 2011 г.

Пост №14. Обрывки смутных воспоминаний.

08.12.2011, в четверг, состоялась внеочередная укуркопати честных людей Павла П., Даниила Б. и Татьяны М.-Б., приуроченная к свежей довольно-таки оптовой поставке флоры. Дух праздника снизошел на Татьяну, и она на последний нал приобрела полуторалитровую бутылку Дом Периньон и мандарины - таким образом новогодние традиции были соблюдены, и 31 января можно было с чистым сердцем лечь спать в 10 вечера. Павел по традиции предпочитал пиво и снимал точеный профиль Даниила в рекламе травы. Даниил обращался к себе от имени стиралки: "я хочу, чтоб ты ломал меня". Группа Не сомневаюсь вспомнила две своих песни, которые записала в прошлый раз, но забыла: "Не переживай меня" и "Паранойя, паранойя, паранойя - это между Ленинградом и Москвою". Даниил напал на Павла с ножом (это шокирующее видео, а также ряд других, доступны под заказ, всего £29,99, принимаем все виды кредитных карт). Смотрели полное собрание видео Ивана Гамаза и танцы команды КВН Чечни под тему из "Чип и Дейл спешат на помощь". Внезапно ощутив голод, Даниил звонил в Мамамию и пытался заказать Броварскую пиццу, Соломенскую, а также Сергея Пиццу. Количество уничтоженных растений было таким, что все остальные оперативные записи о событиях того вечера сейчас кажутся совершенной бессмыслицей. Под конец вечеринки явилась мать киевчята Виктория М. в настроении, которое тонко чувствующий Павел верно назвал "смертушка моя пришла". Пока Татьяна вспоминала начало анекдота "а потом пришел дворник и дал всем пизды", участники саммита им. Андерса Брейвика покинули ее резиденцию.

10.12.2011 Татьяна и Андрей М., который пообещал больше не появляться в нашем блоге (привет, Андрей!) обратились к высокому искусству, посмотрев фильм Романа Полански "Резня", в котором обоим особо понравилась периодически блюющая в ведро Кейт Уинслет. Поскольку Андрей накануне поспорил с коллегами на 2 тысячи долларов, что не будет пить год, вечер продолжился чаем, компотами и имбирным лимонадом в пабе Гастророк, где к ним присоединились Александр Я. и Алексей М. Всего за вечер друзья обошли три бара, в каждом из которых требовали чай. Татьяна ощутила в этом дух извращений покрепче домашних оргий во время отъездов Виктории в Беларусь. В заведении Шалена мама в компании Юлии К. и Анастасии П. Андрей спорил с Александром Я. и Антоном Б. о музыке, утверждая, что дабстеп - это охуеть сложно, а Бах - примитив, который он в детстве на балалайке играл. В это время в квартире Антона Х. Даниил, Елена В., Владимир Ш., Юлия Б. и лондонская подруга Даниила Ксения Ж. взяли два литра Финляндии и убрались так, что никто ничего не смог вспомнить вообще совсем.

На этом мы прерываем наш эфир, поскольку Татьяна и Виктория опаздывают на поезд, который везет их в чад революционного кутежа г. Москвы.

1 комментарий:

  1. боже, мое первое появление в блоге Алкорыло и то - в контексте чая. да я лузер бейба, убей меня нежно

    ОтветитьУдалить