воскресенье, 1 января 2012 г.

Пост № 15. Сдвиг парадигмы в сторону ботаники.

Вечером 30.12.2011 Татьяна М.-Б. завершила двухнедельное турне по России и Китаю, в связи с чем ее посетил Даниил Б. Белый ром с колой шел довольно вяло, в то же время популярностью пользовались растения, потребляемые посредством изобретенного на досуге Даниилом прибора. Культурная программа состояла преимущественно из реалити-шоу Каникулы в Мексике и пропущенных Татьяной из-за великого китайского файервола выпусков Реутов-ТВ; с приходом Александра Я. и известного дабстеп-эстета Андрея М. она стала более разнообразной: Вилли Токарев, группа Бутырка, Стас Михайлов, Spice Girls, Катя возьми телефон это он звонит. Бросивший пить Андрей начал курить, решение было активно поддержано его друзьями. Честные люди пытались играть в ютьюб-игру "За 5 кликов по рилейтед дойди от Потапа и Насти до Металлики", но получалось не очень. Вашему вниманию один из любимых клипов вечера:



В процессе споров Татьяна поила Андрея и Александра отравленным хайнаньским чаем кудин, который даже на восьмой заварке не терял стрихниновой горечи. Андрей выступил с традиционным осуждением предлагаемого ему контента, в частности, Ранеток, рэпа о Рамзане Кадырове, и песни "Прованс" в исполнении Сергея Зверева. В качестве альтернативы он предложил ролики с таймлапсом, дабстеп-ремиксы на Джонни Кэша и Ногу свело. Говорили о покере и о том, почему Андрей не был комсомольцем, играли в хоккей на айфоне.

Вечер прошел в теплой и дружественной обстановке. В половину четвертого гости разошлись, опасаясь санкций со стороны ХХХХХХХХХХХ (вырезано цензурой со стороны ХХХХХХХ в форме больше о ней не писать), в частности, на реплику Александра относительно громкости дабстепа "я так и вижу, как рука ХХХХХХХХХ из соседней комнаты тянется" Даниил и Татьяна хором ответили "за топором".

Комментариев нет:

Отправить комментарий