суббота, 21 января 2012 г.

Пост № 18. Старый новый год.

14.01.2012 киевчат посетил представитель Франции, всеобщий любимец Джо Х. Вместе с Юлией К., Юлией Б., Даниилом Б., Павлом П., Татьяной Б., Анастасией П., Андреем М. и московским гостем Петром К. Джо отметил старый новый год в пентхаусе Антона Х. и Елены В. Компания в этом элитном доме традиционно прорывалась через заслон из консьержек, в этот раз представительница обслуживающего персонала в качестве доказательства намерений празднования Рождества требовала от не говорящего по-русски парижанина прочесть молитву. В ходе общения выяснилось, что слово «паша» во французском языке означает «профессиональный бездельник», таким образом честные люди Павел, Даниил и Татьяна оказались пашами все втроем.

Петр рассказывал о своих акционерских буднях в Москва-сити — как в небоскребе по несколько раз в сутки обрывается работающий в тестовом режиме лифт и какая вероятность спастись из здания в случае пожара (нулевая). Юлия Б., угостившись шампанским, спросила Даниила о его любимом ресурсе rotten.com «а что за сайт, может, у меня там своя страничка есть?». Елена, лишенная возможности насладиться растениями, попросила Александра Я. привезти побольше шприцев. Даниил развлекался разговорами с Сири, Антон посвятил вечер поиску в ютьюбе ролика czech prisoner nazi offcer. Андрей выступил с анализом классики советского юмора: «там так много повторов, потому что в те времена до людей туго доходило». Вечер также был отмечен закрытым показом промо второго студийного альбома группы Не сомневаюсь «В окопах не бывает атеистов». Ролик был снят в суперкоротком (5 секунд) метре и представлял собой голову Александра, в которую попадает ракета. «Режиссура отменена», — прокомментировал концепцию клипа его гордый автор Павел П.

Расправившись с шампанским, малиновым пивом Hoegaarden Rosée и растениями, несколько честных людей решили посетить бар Бабай. Туда же внезапно явились Владимир Ш., Иван Д., Антон Б. и ХХХХХХ, которых как раз выгнали из випа в клубе Хлеб, в который они пришли из паба Хромой Пол. В ту ночь были побиты очередные рекорды потребления алкоголя, в частности, клубящиеся начали сразу с восьми лонгайлендов и шампанского. Даниил и Павел делили обязанности тамады по-братски, заставляя тусовку играть в «гаражи», «вконтакт» и «МЛС». Танцевали медленные танцы, ХХХХХХ демонстрировала сиськи. Владимир подружился с сидевшим за барной стойкой арабом из Марселя, который также оказался поклонником плейлиста «Самые новые шлягеры-1972» и поил отца киевчата пивом за то, что он ставил Guns N' Roses. Юлии К. присылали шампанское из-за соседних столиков. Владимир трижды пытался бежать с вечеринки, но его ловили; Анастасия назвала этот процесс "гонять лысого". Юлия Б. отказалась ждать такси и попыталась прилечь на бордюре под Бабаем. Неизвестный человек (араб, а кто же) заблевал полтуалета культового бара. В семь утра помоечного вида ланос увез Ивана, Павла, Юлию К. и алкотруп Владимира в особняк Павла, в котором праздник не кончается никогда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий