суббота, 28 января 2012 г.

Пост №19. Где последние пять лет моей жизни, чувак?

15.01.2012 честные люди Татьяна Б. и Даниил Б. тихо сидели на кухне бара «Рогатая лошадь» и смотрели «Давай поженимся» с Кариной Барби, когда из-за угла подошла главный эксперт Беларусь-ТВ ХХХХХХХ и прокомментировала их досуг «бля, вы ебанулись, вам головы не жалко?». Но Татьяне и Даниилу не было жалко головы, потому что в тот вечер Даниил изобрел новое устройство для потребления флоры из трубочки от драже «Смешарики» и пластмассового кольца от кока-колы. Аппарат обладал немедленным убойным действием, и герои поспешили постичь дзен много раз под «Прожекторперисхилтон» и «Пусть говорят». Попивая кока-колу, Даниил рассказывал истории о своем приятеле по кличке Нож в пизде. Первые звезды пробивались на зимнем небосклоне. Больше об этом вечере ничего не известно, поскольку записи расшифровке не подлежат; если б не пристрастие редакции к точности повествования, следующие две недели можно было бы легко смешать в одни длинные сутки, проходящие под девизом «Для тебя это пати, чувак, а для нас это жизнь».

17.01.2012. там же и с теми же состоялся тематический ютьюб-вечер: только 10-минутные видео выступлений команды КВН «Уральские пельмени». «Кафедра бубна», «Президент на даче», «Учитель года» и другие восхитительные плоды человеческого ума сменялись неудачными роликами из Х-фактора. Блюдом вечера стала сметана с солью. Загадкой вечера стала: что принимал чувак из ролика «Где доверенность, Владислав?». Незаметно выпили литр мартини.



21.01.2012. к приросшим к табуреткам на кухне Татьяны собственно Татьяне и Даниилу присоединился импозантный мужчина Павел П. По сложившейся традиции, Павел предпочитал пиво, остальные участники форума разрушали себя с помощью кока-колы. Предметом возмущения Павла стали недавние американские правительственные инициативы в области высоких технологий — принятие SOPA и PIPA поставило под угрозу увлечение честного человека детским порно.

Позируя в крышке от татьяниной корзины с драгоценностями, Павел репетировал съемки клипа на песню «Зачем ты дрочишь моей рукой». Шоу вечера стала «Женская логика» на ICTV, рекордно ускорившая темпы дегенерации наших персонажей посредством таких тезисов участниц как «фелляция — это способ приготовления макарон», «вот эта странная штука [ледоруб], по всей видимости, — казахстанский бумеранг», «после трех желтых карточек в футболе дают одну синюю», «мормышка — это такой стиль поведения девушки, ну когда она очень милая». Даниил смешал коктейль мартини-кола, вызывавший у чувствительного Павла романтические ассоциации с местами не столь отдаленными. Мужская часть собравшихся порывалась встать на табуретки и подрочить в сковороду

Реплика участницы «Женской логики» — Вторая мировая война началась после ссоры Сталина и Гитлера из-за девушки — имела результатом перформанс «Я нападу на тебя, Сталин», в ходе которой Даниил, как обычно, пытался зарезать и поджечь Павла. Смотрели, как снимает роды, дерется и выгоняет бомжа Никита Джигурда. Часовую теологическую дискуссию вызвал просмотр ролика Светланы Пеуновой о рептилиях с планеты Нибиру. Пели каверы на «Мой район» MC Bentley. Во время просмотра фрагментов болгарского Х-фактора Даниила озарило: «Пацаны, да мы опустились». Ужасная правда как обухом по голове ударила наших героев, поэтому было принято решение срочно ехать в бар «Бабай»; по дороге, не палясь, обсудили с таксистом тему «а что, если мы вдруг найдем шесть кило кокаина, как мы будем его продавать?».

В культовом баре ожидали Андрей М., Анастасия П., Юлия К., Юлия Б. и таинственная беларусская сожительница Татьяны, определившая роль Андрея в тусовке: «ты биоаксессуар киевчата, красивый, как холодильник». Анастасия, в тот день уволившаяся, щеголяла в коктейльном платье, расшитом звездами, и зоофетишной шапке с ушками. Татьяна и Даниил решали свои вопросы креативных директоров, в то время как остальные поехали дальше по кабакам, где следы их затерялись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий