понедельник, 16 января 2012 г.

Пост № 17. Шишова пришла сюда.

Медленные укурки из редакции культового блога не успевают за быстрыми алкашами остального киевчата. Но мы постараемся ускориться, один спид за 160 гривен нам в помощь.

02.01.2012, в понедельник, после двух лет обращений «иди сюда» в твиттере киевлянам наконец удалось вызвать к себе из Москвы милую шипящую рыжую девушку Ирину Ш. В сопровождении друзей из тусовки фотографов, Татьяны М. и Василия М., Ирина сошла с поезда и заселилась у Татьяны Б. Москвички немедленно попали в руки опытного гида Владимира Ш. с его фирменной программой «Киев гастрономический». За три дня в Киеве компания посетила рестораны семейного питания МакДональдс, Первак, Будьмо, Бабай, Бирпойнт, Вареничную «Победа» и другие заведения. Пили Черниговское светлое, которое в Москве считается деликатесом (лолшто?), глинтвейн, лонгайленды, коктейли «Пизда» и «Роковая встреча», о которых мы расскажем в следующих выпусках. Пока тысячелетние достопримечательности матери городов русских кисли в слякоти и тумане, гости Украины в тепле пожирали борщ, вареники, солянку, селедку под шубой, деруны, картофель фри, куриные крылышки, бастурму, сырные шарики и так далее в лучших традициях рассказа Чехова «Глупый француз».

Во время посиделок в кабаре «Адище» у Ирины и Даниила Б. родился концепт нового ремикса на танец Владимира Ш. – из видео с конвульсиями Володи убрали родной звук хауса и включили вместо него композицию Айдамира Мугу «Черные глаза». Ирина звала Даниила в постель, однако честный человек не смог выполнить просьбу гостьи в связи с отсутствием одной ноги – последствием неумеренного употребления флоры. Таким образом Даниил, как образцовый интеллигент, смог избежать секса, вместо этого обсудив с Татьяной Б. ее школьные годы, в частности, эпизод угощения одноклассника-имбецила конфетами с водкой и последующей кражи его вставной челюсти.

03.01.2012 экскурсии по городу продолжились в Бабае, где киевчат в почти полном составе наконец-то познакомился с Юлием Ч. Юлий внезапно подсел за столик, ответил «Challenge accepted!» на реплику «Юлий, ты смерти моей хочешь?» от испугавшегося Владимира и принялся угощать Татьяну Б. Финляндией. Даниил и Ирина имитировали обмен кольцами. Владимир урчал и вскоре уехал.

04.01.2012 таинственная сожительница Татьяны Б. ХХХХХХХХ не выдержала происходившего дома и бежала в Беларусь, в ознаменование чего было решено устроить вечеринку. Татьяна Б., приубившись, ощутила себя котиком Чмошным, заперлась в кошачьей комнате и легла спать. На кухне находились Владимир, Даниил, Ирина, Татьяна М., Анастасия П., Павел П. и еще кто-то там, для Татьяны пати проходила, как в последнем пирожке «лежит олег окоченевший // в его руках горит свеча // собрались близкие и греют // над нею в ложках героин».

5.01.2012 в Бабае Андрей М. угощал скучавшую Татьяну Б. пуншем, а Дмитрий К. развлекал. Ирина, Татьяна М. и Даниил тем временем выехали на бугатти Владимира в Одессу. В кожаном салоне Ирина ссала кипятком от плейлиста Владимира, не менявшегося с 1970 года. Отец киевчата всю дорогу рассказывал об Умани, Даниил тосковал и на задворках придорожного ресторана принял растений, соорудив аппарат из кусков окружавшей его реальности. Кстати, об Умани:




В четвертом часу ночи путешественники заселились в вип лакшери трехкомнатные апартаменты с кожаными диванами в бежевых и золотых тонах, заплатив за них очередным траншем Даниила от Госдепа. Устав курить и есть, Даниил инициировал внеплановое заседание комитета по потреблению алкоголя в Украине. Владимир схватил в магазине три бутылки элитного вина, Ирина – коробку дор блю, а Татьяна – копченую мраморную говядину. Но Госдеп был не так щедр, как хотелось, а рубли в Украине не ходят уже давно, поэтому друзьям пришлось обратить взоры к торговой марке Винодел, вермуту, куре гриль и чмошной сырной нарезке. После пира скучающий Даниил принялся ломать соседскую вай-фай сеть, в то время как между Ириной и Владимиром развернулась высокоинтеллектуальная беседа формата «мимими, сюсюсю, я котик, ты морковочка».

Следующий день, 06.01.2012, туристы посвятили осмотру достопримечательностей Одессы. Были посещены такие знаковые туристические места как ресторан Компот, Пивной Сад, Шкаф и МакДональдс. Краем глаза гости посмотрели на морвокзал, яхту Божена, Потемкинскую лестницу и улицу Дерибасовскую.

07.01.2012 поезд унес от нас Ирину и Татьяну. От гостеприимных салоедов, лысого котика, борща, льющегося рекой — в холодный ад Москвы, к мужикам в ушанках, митингам, медведям, мигалкам, таджикам и Путину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий