среда, 11 января 2012 г.

Новогодний пост

31.12.2011 был знаменательный день субботний, в который киевчят впервые собрался встречать Новый год вместе. Прием был дан в свежеотреставрированном особняке 17 века Павла П. в поселке Чернобылец. Именные приглашения с виньетками сусального золота получили такие честные люди как Владимир Ш., Даниил Б., Татьяна М.-Б., Юлия К., Юлия Б., Анастасия П., ХХХХХХХХХ., Андрей М., Елена В., Антон Х., Артем П., Наталья К., Дмитрий Г., Полина Ф., Максим Т., Андрей Р., Артем ХЗ и Виктор С. с готической спутницей. Из России был выписан одиозный москаль Петр К.

Праздник начался в каминной зале второго этажа, где Андрей четко по комиксу сидя у камина рассуждал о ядерном распаде. Кулинарными изюминками вечера стала шаурма с икрой по рецепту Татьяны, острые крекеры с Хайнани и луковый пирог, сделанный мозолистыми руками отца киевчата Владимира. Ассортимент алкогольных напитков включал в себя ящик сидра сомерсби, ящик Dom Perignon Rose Vintage 1995 года, ящик Perrier-Jouet, виски, текилу, бехеровку, ром, эрготоу, пиво и детское шампанское, столь любимое Петром. ХХХХХХХ подарила Владимиру черную с золотом атласную маску с прорезью для троллинга, Даниилу досталась керамическая коробка для чизбургера в форме чизбургера. Гости уничтожали растения, кололи дрова молотком и наблюдали выступления звезд российской эстрады со звуком от дабстеп-версии Язя. Музыкальное оформление вечера довольно быстро вошло в обычное русло, когда пульт перехватывает диджей Брейвик, и вскоре пары закружились в танце под «Она не твоя» певцов Лепса и Пьехи.

Пока наверху сохранялась чинно-чопорная обстановка, на первом этаже Владимир и Виктор учинили говнарскую вечеринку в лучших традициях поклонников AC/DC с курением флоры через молоко и втиранием в жопу героина. Третья, элитная приватная пати, происходила в спальне Павла, где Татьяна, Андрей и Даниил, лежа на кровати хозяина, три часа играли в айфоны. Андрей оказался разбит в яхтзи Петром, но остался непревзойденным в хоккее. Татьяна была избавлена от килобайт типовых смс-поздравлений, когда ее сим-карта заблокировалась при обновлении Даниилом.

Укурившийся Максим Т. соорудил на полу гаража при помощи свечей подобие взлетно-посадочной полосы и имитировал на ней самолет, а укурившаяся ХХХХХХ требовала открыть калитку, чтобы она могла уехать на велосипеде в туманные дали. Укурившийся Владимир пытался для традиционного ритуала вызывания снега поджечь козла, обливая его винтажной водкой из гаража своего дедушки. В целом встреча последнего года прошла на удивление спокойно. Общий градус ада упал как минимум на 40 после вступления в действие моратория Андрея М. на употребление спиртных напитков. Этим мораторием, а также летними неделями проживания у Андрея за пиццей и плейстейшн; поездками ночью на Владимире в Лютеж; майскими загулами в поместье Павла; зимними Брейвик-пати в Кабаре Адище; образованием семьи Романа Д. и Ксении Г. и рода Пустоуховых; поркой в туза Владимира с различными персонажами; еблей младенцев; костюмом волка и норвежским лесорубом; форматом «Нажраться за 60 секунд» и визой в Финляндию клюквенную; ста долларами Юлия Ч. и 5000гривневым счетом из Лаки паба за напитки на именинах Андрея; группами Coil и Есть Есть Есть; передачами Top Girl, Мне нравится, Реальные пацаны и радио Даунтаун-ФМ; знакомством Антона Н. с тусячкой; шоу «Провожаем Даниила» и «В Европу без билета, из Китая без паспорта» и [тут много другого отличного ада, о котором я забыла] мы запомним этот прекрасный предпоследний год в истории человечества – 2011й.

Комментариев нет:

Отправить комментарий