среда, 16 ноября 2011 г.

Пост №10. Верность славным традициям.

В силу большой занятости на трех работах редакция упустила события двух пятниц ноября. Знаете ли вы такие пятницы, когда и в гелендвагене кончился бензин, и кофта от Диора как-то криво сидит над джинсами Армани, и под дверью пентхауса стоит тетка из Киевэнерго и пилит на щитке проводку за неуплату? В такой день вы отменяте такси в Велюр и едете через АТБ в кабаре "Адище".

4.11.2011 мать киевчата Виктория М., которая обычно ссытся укурков, посетила традиционное сборище честных людей Павла П., Даниила Б. и Татьяны М.-Б., имея целью склонить джентльменов к перетаскиванию двух диванов. Поскольку грузчиков принято кормить, Виктория купила пластмассовую красную икру из супермаркета Сильпо, а Татьяна приготовила салат "Мимоза" и деруны в форме пауков. Даниил, накануне вложившийся в контрольный пакет Google, принес 0,7 водки Хортица Срібна, на которую они с Татьяной опасливо косились весь вечер, не решаясь пить. Павел по традиции отдавал предпочтение пиву, а Виктория — белому вину. Виктория была тамадой этого вечера, вследствие чего все насладились клипами групп Серебро и Paradisio. "Все было по-семейному тихо", - прокомментировала Виктория события той пятницы в ответ на реплику Татьяны "Вика, а что было-то тогда, я уже ничего не помню". Даниил еще признался, что младшие классы провел в хоровом лицее без единой девочки, и единственным развлечением был мальчик, страдавший метеоризмом.

11.11.2011 собрание повторилось в прежнем ботаническом формате Павел-Даниил-Татьяна без Виктории. Павел по традиции отдавал предпочтение пиву, Даниил приехал, слегка угашенный шампанским. Вечер продолжился 0,7 виски Scotish Collie, которое Татьяна наутро, держась за голову, поклялась больше никогда не покупать. Павел рисовал на доске свастику и зайчика, Татьяна провалила тест на зомби, а Даниил приобщил присутствующих к сериалу Реальные пацаны, которого, хохоча над аналогиями из своей жизни, любители флоры посмотрели в тот вечер 14 серий. А любимыми словами Татьяны теперь являются "втащить" и "умотать". Так-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий