четверг, 3 ноября 2011 г.

Пост №8. Даниил знакомится с Юлием.

29.10.2011 была le суббота, осоловевшая после пятничной Финляндии Татьяна М.-Б. проснулась в обед и пообещала себе не пить хотя бы дня два, чтобы через шесть часов поехать в гости к Юлию Ч. и наебениться Абсолюта.

Суббота выдалась тоскливая, и элитные микроблогеры для поднятия тонуса приняли, ммм, скажем так, мятных конфеток. Потом еще раз приняли мятных конфеток, погладили собак и отправились в магазин Велика Кишеня, где приобрели 0,75 л Абсолют лимон, колу и шоколадку "Чайка" за 6 гривен, что укладывалось в оскудевший бюджет этих честных, но временно бедных людей. Приняв еще немного мятных конфеток, Татьяна воззвала в твиттере к Даниилу Б.

Около полуночи, когда приехал Даниил, микроблогеры успели приобщиться к Абсолюту и обсудить широкий круг тем. Второй визит в Велику Кишеню закончился приобретением еще одной бутылки 0,75 и колы, а также 100 г балыка на закуску. Следующие 8 часов стали бенефисом Юлия, из которого под мятные конфетки лились рассказы о его прошлой и настоящей профессиональной деятельности, истории украинского телевидения, российского онлайна, фотографах, хипстерах и еще много о чем. Татьяне впервые довелось увидеть Даниила молчащим полчаса подряд.

Малое количество закуски, водка и мятные конфетки привели к тому, что участники, как настоящие жиды, еще раз поругались за сто долларов, помирились, пообнимались, а Юлий периодически грозился убить всех присутствующих. Последнюю часть вечера, которая была утром, Даниил провел, сидя на полу туалета и глядя в вечность. На следующий день герои не пили (герои!), потому что по пробуждению уже была ночь и все еще были пьяны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий