пятница, 28 октября 2011 г.

Пост №7. God bless Finland.

28.12.2011 была le пятница, день традиционных переговоров Павла П. и Даниила Б. в новом гостеприимном заведении Татьяны М.-Б. Кабаре «Адище». Встретившись, друзья обменялись деталями пребывания Даниила в Польше, алкогольной столице европейского содружества, в частности: ежедневным потреблением водки «Финляндия» в баре города Вроцлава за менее чем 18 гривен за 50 г, шотов с блю кюрасао за какую-то еще символическую цену в баре на улице Жертв Освенцима, а также планкингом вгашенного Даниила над ямой с арматурой.

0,7 Финляндии в соотношении 1:1 с ред буллом , 2 л пива и сушеные растения помогли любителям природы обрести внутреннюю гармонию и душевное равновесие. Из 8 яиц и какого-то еще говна был приготовлен омлет, утоливший голод собутыльников до прибытия заказанной St. Павлом небесной пиццы. Виктория М., проведшая после вчерашней встречи с коллегами по продашнам ночь в состоянии алкотрупа, оправилась в этот славный день после Бабая и привезла этим чмошникам какой-то еды, за что ей спасибо. Вечер ностальгии укурков и упорков прошел под звуки русскоязычных ютьюб-шоу, в частности, легендарного песнопения «Мохнатые бляди».



Зачем это все было? Разве мы созданы для такого времяпрепровождения? Какова площадь круга радиусом 17 мм? На эти и другие вопросы вы найдете где-нибудь не здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий