суббота, 1 октября 2011 г.

Пост №2

"Хорошо, что завтра воскресенье!" - думали пятеро участников ночной попойки в Бабае 1.10.2011, в то время как шестого участника уже вывели из скорой, и он блевал в клумбу. Упс, кажется, интрига испорчена.

Поздним вечером в Бабае собрались честные люди Даниил Б. и Владимир Ш., последний с двумя друзьями, Денисом ХЗ и Алексеем ХЗ. Денис пил вторые сутки и немного устал прямо на своем месте за столиком. Охранник, будучи новым сотрудником этого культового заведения, попытался сподвигнуть Владимира ликвидировать материальные свидетельства усталости Дениса, однако не на того напал, и Владимир ответил, по его словам, "в лучших традициях пацанов с Борщаги". По дороге в туалет Денис, волочимый Владимиром, вышел из тела в астрал. Собутыльники вызвали скорую и Татьяну Н., которая с радостью согласилась, предвкушая нескучный вечер, мягко говоря. В Бабай также пришли с танцулек в клубе Хлеб честные люди Антон Н. и Сергей М. Ко времени прибытия Татьяны медики немного откачали Дениса, и он нашел в себе силы оросить растительность перед баром остатками ужина.

Гомосексуальная тема, мягко говоря, превалировала в беседах этим вечером. Владимир и Антон как известная пара, не стесняясь, делились подробностями своего интима и бились лбами друг о друга. Напитками ночи стали водка с пивом, Даниил пил кока-колу с молоком, поскольку кипяченую воду ему приносить отказались. Забросив Дениса в такси, Владимир уехал домой, туда же проследовали Сергей и Алексей ХЗ. Антон, Даниил и Татьяна остались и предались обсуждению любимых тем, как то: ебля младенцев, где достать спиды, несовершенность устройства франчайзинга сетей кофеен в Украине. По собственному признанию Антона, который еще то алкорыло, мягко говоря, этим вечером он чувствовал себя Андреем М., поскольку питейный вечер начался 12 часов назад с перерыва на чай с Сергеем.

В процессе общения к собеседникам подошел неизвестный молодой человек, который сообщил, что в туалете полно напуканного кокаина, а также спросил о местонахождении в Бабае уборной "унисекс, где лежит телка и на нее можно ссать". В ответ Даниил поделился историей лежавшего в скорой Дениса (Татьяна сделала из вилки заточку и пырнула приставучего Дениса в печень).

Наши персонажи провели в Бабае около пяти часов, после чего направились в Макдональдс. Немного подуставший Антон искал истину в журнале "Отпуск", Даниил и Татьяна фотографировали его с журналом на фоне мерседеса с парламентскими номерами. В завершение вечера, который давно уже был утром, Антон и Даниил поехали в ЗАГС. Скорбь великая, а также послевчера, обуяют утром Владимира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий