суббота, 8 октября 2011 г.

Пост №4. Укурок ест окорок.

6.11.2011 был le четверг, le четверг черный и поминальный, поскольку ночью за наши грехи умер Стив Дж. Татьяна Н. (М.? Б.?) и ее терпеливая мать Виктория М., Владимир Ш., а также Даниил Б. около 9 вечера собрались в клубе 44, чтобы послушать группу Чекпоинт, концерты которой Владимир не посещал неделю, а Татьяна так и целых две. Выпив кто чего за упокой Стива и освежив в памяти волшебные аккорды, компания отправилась в Бабай. Там уже сидели Артем П., Александр Я. и Андрей М., который обещал больше никогда не появляться в нашем блоге. Привет, Андрей! Даниил и Татьяна уселись за детский стол и заказали самой дешевой водки. Александр, которому назавтра было в 6 утра на поезд, выпил шесть лонгайлендов и опоздал на поезд. Андрей, обняв Викторию, на весь бар провозгласил, что она — не женщина.

Через некоторое время к компании присоединился Антон Н., который пил виски и весь вечер обсуждал с Даниилом, как они будут пороться в туза и под хвост. Были сделаны ряд шокирующих фотографий, а также шокирующее видео. Неофициальным гимном компании стала песня Чики из Перми «Мальчики геи» (а официальным — ее же песня «Я каждый день бухаю»).

К двум часам ночи в Бабае остались самые стойкие: Андрей, Татьяна, Антон и Даниил, которые принимали активное участие в формировании музыкальной программы этого культового заведения. Андрей поставил композицию в стиле нойз, которая повлекла за собой реплику бармена «что-то с колонками, кажется, сломались». Дальше были Аркадий Северный, Воровайки, Цой, бессмертное творение группы Миссис Гаррисон «Мусора ебут друг друга в жопу» и рэп, посвященный Рамзану Кадырову. В 4 утра персонажи, которым бармен дал немного пизды, разъехались по домам, почти все трезвые.

7.11.2011 была le пятница. День у Андрея и Татьяны ушел на сон, пиццу и разговоры о детерминизме и антропоцентризме в контексте превосходства человека над котиками. Около 7 часов в медиапространстве твиттера появился Павел П., который пригласил Татьяну и Даниила принять с ним растений. Поскольку терпеливая мать Виктория и отец киевчата Владимир уехали в Беларусь, чтобы сделать Виктории татуировку в форме картофеля, квартира Татьяны была открыта для хардкора. Даниил приобрел литровую бутылку Финляндии, пять банок ред булла, и Брейвик-пати пошла своим обычным ходом. Павел предпочитал пиво, в результате чего Даниил и Татьяна выпили около 800 граммов водки кошмарными полулитровыми лонгами 1,3 водки : 0,7 ред булла. Эффект растений оказался неожиданно сильным. Так, невозможно оказалось переключить ютьюб с канала ChechnyaToday; большое впечатление произвел фильм «Рванные бумаги», фраза из которого «Ага! Вот эта бумага» казалась самой смешной на свете.



Около половины третьего позвонил Антон Н., который оказался неподалеку. Татьяна пригласила Антона к себе и немедленно выключила телефон, в результате чего Антон в дом попасть не смог. Так наши герои спаслись от смерти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий