понедельник, 3 октября 2011 г.

Пост №3

Еще не наступил ле вторник, а Даниил Б. и Татьяна Н. (М.?), известные своими изысканными вкусами в еде и кинематографе, наебенились водярой под пельменечки и смотрели канал «Спасибо, Ева!» на ютьюбе.

3.10.2011 был понедельник, погода шептала «начни неделю с литровой бутылки «Финляндии». Татьяна и Даниил посетили элитный супермаркет АТБ, где после мучительных раздумий купили пельмени. Брейвик-пати проходила в формате «нажраться за 60 секунд», разработанном летом на квартире Андрея М. Коктейлем вечера стал поллитровый лонг «водка + ссанина 1:1», где под ссаниной понимались различные виды энергетиков. С ред буллом лонг пился хорошо, с берном плохо, но к тому времени это уже было неважно.

Взаимовыгодным общением был преисполнен этот понедельник: терпеливая мать Татьяны Виктория М. покормила гостя салатом из своих фирменных баклажанов, Даниил открыл для Виктории волшебный мир кино режиссера Эльдара Богунова. После просмотра фильма «Роковая встреча» Виктория, утирая кровавые слезы, призналась, что ее жизнь и творчество уже никогда не будут прежними. Рекомендуем всем посмотреть это видео, а также Шоу Гаффи-Гафа, ШСТОООЙ БЭЭЭ, Твитоту и другие передачи вышеупомянутого канала, ежедневно формирующие наше тонкое чувство юмора и высокий интеллект.


Комментариев нет:

Отправить комментарий