четверг, 27 октября 2011 г.

Пост №6. Примирение микроблогеров.

25.10.2011 был le понедельник. Честному человеку Юлию Ч. не спалось, в связи с чем он употребил внутрь поллитра виски Ballantine's и залакировал его пивом, но это не помогло. Тогда Юлий написал в микроблог обращение к светской тусовщице Татьяне М.-Б., известной своими ночными выездами туда, где пьют. У Татьяны оказалось некоторое количество растений, призванных успокоить мятежный дух Юлия, с которым не справилось виски.

Микроблогеры посетили магазин Велика Кишеня и приобрели еще одну бутылку Ballantine's 0,5, которую распили в теплой дружественной обстановке в окружении двух шиншилл и трех собак. Обсуждали российскую и украинскую политику, новинки рынка смартфонов, оригинальные способы внедрения в организм стимулирующих веществ и то, как мы горели в танке в 43-м.

Второй поллитры тоже оказалось мало, и микроблогеры снова посетили магазин Велика Кишеня, остановив свой выбор на 0,375 Ballantine's. Дальнейшее помнится смутно: пели песни группы Сплин, слушали великую музыку коллектива Миссис Гаррисон, Татьяна полчаса икала, а наутро обнаружила в своем микроблоге запись "ох ад, пиво после виски". Впрочем, Ballantine's фуфла не гонит, и уже в 16 часов вторника Татьяна проснулась дома без похмелья и готовая принять адепта водки "Финляндия" Даниила Б., о приключениях которого в Польше мы расскажем в следующем выпуске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий