понедельник, 17 октября 2011 г.

Пост №5. Неформат

Унылая, глупая осень, грусть и тоска; наши герои чопорно пьют по элитным квартирам, расходятся, не генерируя ада. Осень сеет сомнения во всех наших начинаниях, и когда бы ты ни проснулся, погода шепчет «убей». Однако это не повод не вспомнить лучшие моменты былых пьянок, особенно чужих.

Одессит Х., празднуя выкуп у милиции отобранных прав, напился и врезался в малую архитектурную форму магазинчика, снеся ему угол и угробив машину.

Киевлянин Ч., находясь в подпитии в клубе, пролез к микрофону и сказал в него: «Добрый вечер, я всегда мечтал сказать в микрофон слово ЗАЛУПА». Он же, будучи в компании боксера-любителя Р., натравливал его на окружающих со словами «Со мной мой боксер, а теперь въеби вот ему».

Житель Москвы С., приняв на грудь в процессе пикника, ушел от собутыльников и прошел 17 км босым по лесу и Москве.

Тележурналист А. перепил водки в Китае, отключился на незнакомой улице и проснулся в своем номере, куда, как выяснилось, был принесен шестью сотрудниками китайской службы безопасности.

Жительница Питера А. пришла в гости к малознакомым людям, нарезалась и нассала им на диван.

Телеведущий Ц., вернувшийся из Либерии, наклюкался на корпоративе и напал с кулаками на розоволиврейного негра-гардеробщика в клубе. Он же и оператор Р. в кабаке в Непале перед отлетом на родину не знали, куда девать купленный накануне пакет гашиша, и бросили его в камин кабака.

Тележурналист И. спьяну неизвестно каким образом перешел польскую границу и был заловлен патрулем в приграничной деревне, когда угрожал местным жителям погромами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий