понедельник, 6 февраля 2012 г.

Пост №22. Жизнь вне киевчата.

02.02.2012 сквот Татьяны посетили новые гости, оба по имени Алексей К., поэтому, чтобы не путаться, я буду называть их Аввакумом и Дормидонтом. Почтенные люди, занимавшие видные посты в отечественной телеиндустрии, сразу же попали под влияние атмосферы дома; Дормидонт внезапно начал вечер с рассказа о том, как в детстве он вошел в полную людей кухню и принялся мочиться в большую кастрюлю, используемую в качестве мусорника. «Я был заворожен этой кастрюлей, казалось, ее дизайн предполагает главную функцию: ссать», — поделился гость своими светлыми воспоминаниями.

Напитками вечера стало шампанское и виски Scotish leader. Аввакум рассказывал о вчерашнем приеме в китайском посольстве, где музыканты играли Нирвану на гучжэне. Громогласный Дормидонт делился лайфхаками: так, его приятель, некто Миша Херсонский, с которым случился прорыв радиатора центрального отопления, не растерялся и прежде чем открыть разгневанным соседям, плеснул ведро воды на потолок и предстал жертвой верхнего стояка. Шокирующим видео вечера стал ролик-поздравление ряда еврейских миллионеров, владельцев торгового центра в Киеве, к юбилею еще одного еврейского миллионера, в котором почтенные старцы нестройным хором пели кавер на Леди Гагу и сверкали голыми ягодицами.

Кстати подошедший Даниил ебашил вариации своего фирменного коктейля «Пизда» (две трети виски на треть колы). Дормидонт вспомнил, как они с ведущим одного из общенациональных каналов накурились в хлам и гонялись за голубями и собаками. Под занавес вечера эти трое реальных пацанов, которые видели друг друга второй раз в жизни, договорились совместно купить машину УАЗ «буханка». Простившись с теплой компанией, Татьяна долго рыдала от умиления, наигрывая Авишая Коэна на своем неизменном сямисэне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий