четверг, 2 февраля 2012 г.

Пост №21. Антон закаляет простату.

27.01.2012 светский лев Даниил Б. легким движением руки поставил мировой рекорд по стоимости стакана кока-колы, опрокинув последний на новехонький макбур эйр за 1400 долларов; впрочем, и это не могло испортить праздник, который честные люди планомерно создавали для себя каждый день. Уже в 6 утра Даниил и кристальной честности человек Антон Н. заседали в будуаре Татьяны, уничтожая остатки партии фикусов. Напитком вечера (утра) для Антона стало пиво «Бердичевское», Даниил и Татьяна смаковали тысячедолларовую колу. Кинофестивалем вечера стал просмотр всех серий сериала «Стервочки», создатели которого оставили далеко позади как конъюнктурщицу Леру Гай-Германику со своей «Школой», так и, не побоимся сказать, студию Troma.

Антон критиковал драматургию сериала, сидя на полу, находя кальки из Тарантино, вгрызаясь в чизбургер и периодически зигуя. Даниил придумал устройство для курения из корпуса айфона. Татьяна истово развлекалась просмотром избранного в ютьюб-аккаунте Даниила, в которое хакер Хэлл добавил ряд видео исполнителей вроде Дана Балана. Музыкальный эксперт Антон Н. перепутал группы Coldplay и Nickelback. Читали вслух живой журнал известного киевского интернет-боксера Евгения Р., восхищаясь его советами по пикапу и юношескими фотографиями, на которых брутальный лирушник с волосами по плечи особо напоминал эльфа. Смотрели уже полюбившееся шоу «Джентельмены на даче». Песней вечера стала композиция группы Ебанько «Ручка-самодрочка», которую оцепеневшие от фикусов и градуса креатива друзья не могли выключить, потому что не было рук.

28.01.2012 Даниил и Татьяна, упоровшись чаем в баре Бабай, посетили гостеприимную обитель киевчатовцев Пустоуховых. Радушная хозяйка Анастасия П. потчевала гостей особо забористыми фикусами, которые на два часа погружали в альфа-минимум даже столь опытных персонажей. Напитком вечера стало бастардо; Даниил лакомился сырыми сосисками, пока Господь не послал ангела в лице Дмитрия К. с тремя килограммами салатов и тортов со дня рождения. Форум почтили своим присутствием отец и мать киевчата, его альфа и омега, Адам и Ева, Руслан и Людмила, Ленин и Крупская — Владимир Ш. и ХХХХХХХ. Владимир благодаря Даниилу потребил флору дозой, более подходившей для лошади, и вовсю развлекал приятелей собой. Даниил, отметив, что любит невзначай порадовать плебеев своим интеллектом, изобрел хот-дог. Основательно накрытый, он пустился в лекции о физике, химии и космологии, переплюнув Хокинга исчерпывающей теорией «Вселенная — это бесконечно маленькая хуйня». Апогеем бенефиса стала нобелевская речь на тему «Почему в мире осталось так мало иридия», заставившая всех присутствующих признать, что иридия как-то и правда стало не хватать.

Эксперт по зонам ХХХХХХХ добила Дмитрия внезапным безапелляционным утверждением, что на зоне он не выживет, поставив таким образом крест на перспективах этого успешного программиста в стране, где президент ворует шапки. Смотрели выступления Реми Галларда и различных моцартов эпохи постмодерна, как то вот

и вот

На том месте, когда Анастасия с ХХХХХХХ начали смотреть сериал «Уокер — техасский рейджер», поставив в очередь сериал «Вавилон-5», Татьяна и Даниил не выдержали нормальности происходящего и позорно бежали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий