понедельник, 5 марта 2012 г.

Пост №25. Субботний вечер остается смутным. В конце концов, зачем о этом думать? Найдется кто-то, кто мне все расскажет.

02.03.2012 Андрей М. сотоварищи уехал кататься на лыжах на элитном украинском курорте Буковель и, добрый, позволил потусить в своей квартире светской львице Татьяне Б., бомжевавшей по случаю приезда мамы. Татьяна немедленно пригласила импозантного мужчину Павла П., с которым принялась пить пиво, курить растения и разводить досужие сплетни. Павел подобно призраку Оперы курсировал по кухне Андрея с барабаном, породившим гиперлокальный мем «сектор «Владимир Ш.» на барабане», над которым честные люди угорали полчаса. Визионер Павел пророчествовал о будущем своей виллы: «На 4 этаже будет расти трава, на третьем тоже трава, а в подвале посадим мухоморы». Потом он внезапно имел в ванной эротическую галлюцинацию в виде Удальцова и неосторожность поделиться с gossip girl (на самом деле нет) Татьяной своим опытом сотрудничества с популярным российским таблоидом. Затем Павла переклинило на группе Дятлова; на черепе Дятлова; «пусть мне вместо черепа Дятлова мерещится Кристина Потупчик, она выигрывает в эстетике», — взмолился наконец измученный честный человек.

Павел поставил Татьяне киноленту Showgirls и принялся рассказывать, как в штормовую ночь в одесском котедже под добом Анастасия П. выгоняла из его сознания пингвинов. Явившаяся вскоре Анастасия устроила ретроспективное прослушивание композиций группы Есть Есть Есть «Весна» и «Осень», которые сопровождали самые масштабные в истории киевчата загулы, и предложила КЧ выпустить майки «Я пережил лето 2011».

В соответствии с сермяжной правдой главного хита группы Не сомневаюсь «Консьержки хуже мусоров» сумасшедшая старуха из пластиковой сторожки на первом этаже дома Андрея отказалась пускать в дом Даниила Б., ссылаясь на приказ милиции не пускать ночью никого, кроме хозяев квартир. Спустившаяся вниз Татьяна застала брата во Брейвике вконец осатаневшим и также принялась чморить вредную бабу, которая грозилась позвонить в милицию за подтверждением указания. Вознесясь в лифте в лофт, Татьяна на измене представила себе картину, как всех присутствующих закрывают за хранение на десять лет, однако Даниил успокоил ее простым логическим построением: «Представь, она звонит 02: здрасьте, я консьержка, я не пускаю гостей к жильцам, потому что ночь». Персонажи расположились на большой кровати и принялись смотреть фильм «Монстро», ожидая пиццабоя. Анастасия изобрела пиццу «Перевал Дятлова» с вырванными языками. Даниил провел изящную параллель между разоренным динозавром Нью-Йорком и Белой Церковью: «Туда сейчас лучше не соваться». Павел прочел лекцию о строении каркасно-монолитных небоскребов и заснул на пару с Анастасией, в то время как Брейвики продолжили вечер фильмом «Незнакомцы», за которым последовала ретроспектива любимых видеороликов с сайта rathergood.com, клипов ебофеномена Василя Васильцева и 3д-маппинга в Запорожье, от которого веселая компания запачкала кровавыми слезами андреев персидский ковер.

Около пяти утра Анастасия, которой с утра нужно было на работу, и Даниил, которому к семи нужно было по делам, отбыли, оставив трупы Татьяны и Павла встречать солнце, льющее свои лучи в эркер этого прелестного пентхауза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий