понедельник, 19 марта 2012 г.

Пост №26. Лет ми спик фром май броукен харт

14.03.2012 была среда, и ничего не предвещало бури. Татьяна М.-Б. назначила своему бывшему воображаемому парню Дмитрию К. рандеву в Бабае, чтобы поздравить его с разменом третьего десятка. В баре также оказались Даниил Б. со своей последней пассией Светланой ХЗ и байкер-программист Артем П., запивавший водку сметаной. Дмитрий произнес себе именинный тост «Чтоб я сдох» и принялся угощать Татьяну лонг-айлендами. После пары коктейлей именинника понесло, и вечер было решено продолжить у болевшего Андрея М. в его пентхаусе на Теремках-2. В такси Дмитрий поделился с Татьяной воспоминаниями о распитии в 14-летнем возрасте на детской горке портвейна «Три топора» и связанными с этим случаем эротическими переживаниями; дегустацию «Топоров» было решено повторить в ближайшее время, а пока приятели купили поллитра виски ноунейм и колу лайт для Андрея, подсевшего на напиток из эмбрионов. К тому времени, как к тусовке присоединился провожавший пассию Даниил, Татьяна уже заебошила для бывшего воображаемого парня два стакана коктейля «Пизда +» (3 части виски на 2 части колы). Татьяна и Даниил пили смесь пониженной концентрации. Андрей показывал Даниилу игру Uncharted 3 на Playstation, Дмитрий и Татьяна тем временем играли в сцену из сериала Green wing, где Гай плачет в гардеробе, рассказывая Сью Уайт о потере материнской утробы. После третьей порции «Пизды +» Дмитрий написал с айпада ряд твитов формата «Я вщлшпат лдЙЖ», Татьяна услужливо жала кнопку «Отправить». Немного поразвлекшись таким образом, Даниил и Татьяна уехали по домам, бросив тело Дмитрия на произвол судьбы в постели Андрея.


17.03.2012 была пятница, а в четверг пассия Даниила произвела дроп их трехнедельного флоу посредством сакраментального аймессаджа «дело не в тебе, дело во мне», намекнув, что ей понравился Павел П. Личная трагедия светского тусовщика немедленно превратилась в цирк с легкой руки Татьяны, которая и похороны перекрестит в водевиль. Обсуждение недостатков (несуществующих) Даниила происходило в твиттере при активном участии находящейся на Бали Елены Б., алкозомби Дмитрия и других персонажей, небезразличных к судьбе золотого мальчика из Екатеринбурга. Наглотавшийся прописанных Татьяной антидепрессантов Даниил смеялся сквозь слезы. К обеду он встретился с Павлом в Бабае, чтобы предать коллективной анафеме женщин, чье имя — вероломство. Вечером эта неисчерпаемая тема обсуждалась уже в квартире Андрея: честные люди, эти две точки ебанутого любовного треугольника, прервали мирный досуг Андрея и Марии Ш., ворвались в кухню, приняли растений и пригласили Татьяну, которая пригласила Дмитрия, за которым потянулись Артем и Ярослав Д.
Вечеринка начала принимать обороты с появлением некоего количества алкоголя, привезенного гостями. Дмитрий удивил Татьяну элем, а сам пил стаут, в то время как Павел предпочитал Львовское светлое, как его образ в глазах женской половины Вселенной. Даниил и его отношения таки стали основополагающей темой того вечера, ведь больше ничего интересного в Украине в марте не случилось.

«Щемит в душе тоска да синий сигаретный дым...», — комментировал свое состояние последний романтик Борщаговки, покуривая крэк из бутылки. В тщетных попытках сменить тему друзья принялись читать по ролям твиттер-диалог Дмитрия с его бывшей девушкой Анастасией П.: Дмитрий предполагал, что снять штаны при знакомстве — это лучший способ удивить женщину, многомудрая же Анастасия полагала, что это скорее способ рассмешить. Выяснилось, что медновласая москвичка Ирина Ш., которая вскоре собиралась в Киев, пообещала закопать Светлану, и Татьяна, которая также за Даниила любому пасть порвет, изъявила желание присоединиться к зондеркоманде. Павел помог другу советом «ты слишком добр с телками, пиздить их надо», неоднократно высказываемым в перерывах между телефонными разговорами со своей девушкой («да, котик. Хорошо, котик. Конечно, я скоро буду, котик»). Даниилу также предложили не выебываться и вернуться в южноукраинскую провинцию к бывшей невесте, отбить ее у гопника, поступить в ПТУ, сделать двоих детей и начать взрослую жизнь в районе поселка Железный Порт Херсонской области.

Значительная часть вечера была посвящена попыткам понять секрет неотразимого шарма Павла (Татьяна пятилась вместе с табуреткой и кричала «Паша, нет, не направляй его на меня!»). Предполагалось, что выключатель обаяния у честного человека сломался, и даже когда он умрет, на кладбище встанут зомби женского полу и попрут к притягательной могиле. Даниил не мог поверить, что Светлана предпочла ему Павла, которого видела раз в жизни. На это Татьяна, сатанински хохоча, вопрошала: "ТЫ ЧТО, НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?!", что в устах этого замаскированного под светскую львицу биоробота звучало ХОРОШЕЙ ШУТКОЙ. Диджеи Брейвики объявили месяц песни из рекламы прокладок, сообщавшей: «Всё тип-топ, каблучки, макияж, оо, всё тип-топ, и этот день наш, но не мой».



Тусовка вновь разделилась на хипстеров, певших на кухне Цоя под виртуальную гитару на айпаде, геймеров, отбивавшихся дробовиками от гигантских пауков на крыше горящего склепа Сатаны, и Татьяну, запершуюся в ванной и имевшую сеанс скайп-связи с патриархом Пермской школы Михаилом Ц., показывавшим ей часовое видео журналиста Невзорова с лошадями. В думах о спектакле «Лошадь распятая и воскресшая» Татьяна села в такси с Даниилом, в то время как Дмитрий и Павел поехали в Бабай, где плясал голым на столе, пил денатурат и ебал христианских младенцев отец Киевчата Владимир Ш.

2 комментария:

  1. Елена уже на Бали, фактика хромает, но с дебютом меня в блоге, и ни разу не видела Светлану, но с радостью её откопаю и закопаю обратно.

    ОтветитьУдалить
  2. Оок, ща поправлю. Кстати, Светлана это прочтет, а Ирина приедет 27-го, так что прилетайте на немножко в Киев, бгг.

    ОтветитьУдалить